首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
通知
2020-04-24 14:44   审核人:

通知:

受疫情影响,封校期间,凡到离退休工作处办事人员请提前一天电话预约,领取蛋糕卡、体检卡及其他事项预约电话:8616801786168013(蛋糕卡长期有效,体检卡有效期至2020923日,大家可根据需要前来领取);领取活动证预约电话:86168617;领取时间:工作日上午9:00--11:00,下午1:30--3:00

来校者请带好口罩,携带身份证(委托人办理的须同时携带本人及委托人身份证),在校门口电话联系工作人员,能在校门口办理的,工作人员到校门口办理。确需入校的,在门卫配合安检人员做好测体温、登记等工作后,由离退休工作处报保卫处,保卫处同意后方可入内。

办理活动证:因疫情期间,省老干部活动中心不开放,活动证也已暂停办理,恢复办证时间另行通知。

离退休工作处

2020424