首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
关于发放长春师范大学离退休人员2021年蛋糕卡的通知
2020-11-04 14:10   审核人:


2021年生日蛋糕卡经市场调研后决定选择“好利来、中之杰、面包618”三家退休教职工自行选择一家,教职工选好品牌后告知离退休工作处,离退休工作处将按照退休教职工的选择进行采购。

2021年生日蛋糕卡标准为每人200元,经采购工作组市场询价:“面包618优惠后卡内面值251好利来优惠后卡内面值240 中之杰优惠后卡内面值220生日蛋糕卡长期有效

相关品牌的优惠条件:面包618积分兑换活动好利来”在全国只要有店面的均可使用;“中之杰”可在中之杰和艾非克的时光门店购买所有产品有关详细的优惠条件和服务承诺和店面地址在学校离退休网站、离退休微信公众号有详细的介绍。

上报选择结果最晚到11月11日,未上报选择结果,以选择“好利来”品牌进行采购(全国只要有店面的均可使用)。

蛋糕卡制作完后进行发放,领取时间12月1日---12月30日(节假日除外)。

上报信息:姓名+品牌    离退休办公电话:86168950、86168017

附件【优惠条件及 服务承诺.docx已下载
附件【中之杰通讯录.xlsx已下载
附件【618品牌门店地址、联系方式.pdf已下载
附件【长春好利来连锁店地址及电话.pdf已下载