首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
关于领取2021年生日蛋糕卡及2020年体检卡通知
2020-11-25 08:23   审核人:

退休教职工:

2021年生日蛋糕卡及2020年体检卡已经制作完毕,领取时间:即日--2020年12月26日,周一至周五上午8:30---11:30,下午1:30----3:00(法定节假日除外)领取地点:长春师范大学教学综合楼1011、1009室。

2020年体检卡:因个人原因未在10月10日---11月20日统一体检的期限内按时体检的人员,后期体检需要领取2020年体检卡方可体检。

原则上本人领取,如有特殊情况本人不能领取的,请领取者持离退休人员身份证(或出示离退休人员身份证照片)和代领人身份证前来领取

受疫情影响,凡到离退休工作处办事人员请提前一天电话预约,领取蛋糕卡、体检卡及其他事项预约电话:8616895086168017(蛋糕卡长期有效,体检卡有效期至20211024日)

来校者请带好口罩,携带身份证(委托人办理的须同时携带本人及委托人相关证明),在门卫配合安检人员做好测体温、登记等工作后,由离退休工作处报保卫处,保卫处同意后方可入内。

应疫情且为方便退休教职工,退休教职工可以通过到付(货物运达目的地后由收货人给付运费的邮寄方式领取相关的蛋糕卡和体检卡;领取人员可以通过微信联系离退休工作人员,并告知离退休工作人员同意到付邮寄,并将详细邮寄地址、联系方式、联系人通过信息告知工作人员,工作人员在1-3个工作日内办理相关业务,退休人员在收到蛋糕卡和体检卡后告知离退休人员已收到。

长春师范大学离退休工作处

2020年11月25日