首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
缅怀革命先烈,弘扬爱国精神
2019-11-07 12:31   审核人:

 

促进离退休在职党支部精神文明建设,激发广大党员爱岗敬业精神,进一步凝聚党员力量,离退休在职党支部根据“不忘初心、牢记使命”主题教育精神结合在职党支部“九个一”工作方案,11月6日组织了以“缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神”为主题的主题党日活动。

11月6日上午,离退休在职党支部全体党员来到长春市革命烈士纪念馆,进行集中爱国主义教育。在革命烈士纪念馆,党员们认真观看革命先烈的英勇事迹图文资料、历史文物、多媒体等图文展出。详细了解长春市在东北抗战时期、解放战争时期的革命发展历程及长春人民在中国共产党带领下浴血革命的光辉历程。

通过此次活动,让广大党员追忆革命历史丰碑,缅怀革命先烈事迹,重温这段振奋人心的光荣历史,再一次深深接受爱国主义的洗礼和党性教育,增强对中国革命历史的认同感,传承爱国主义精神。党员们纷纷表示,坚定理想信念,继承和学习革命先烈不畏艰难勇于献身的革命精神、不求所取一心为民的进取精神;结合离退休工作处在新形势下的新要求,立足本职岗位,在不断提升个人政治素养和工作能力的同时,为深入推进离退休各项工作尽职尽责、贡献力量。