首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
离退休党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-11-07 13:05   审核人:

 

 

 

离退休党总支根据学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,经离退休党总支研究,并报请督查指导组决定,于2019年11月7日上午9:00召开了长春师范大学离退休党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,主要内容是,对调研情况进行汇报交流。

参加会议的有:离退休党总支在职党支部全体党员、学校第四督查指导组组长杨金秀,会议由党总支书记魏凤琳主持。

首先由离退休工作处副处长李波从调研时间、调研内容、调研方法、调研结果、下一步工作打算等方面汇报了调研情况。

随后由魏凤琳书记对调研情况进行了总结。魏书记从调研主题的确定、调研方案的制定、调研经过、调研方法、调研结果、今后工作打算等方面进行了简要总结。同时也对党员同志做了几点要求:“下一步,我们要把良好的学习习惯保持下去,要继续围绕落实主题教育目标要求,充分发挥党员先锋模范作用,按照校党委统一部署,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案要求,认认真真学,扎扎实实做,要对照初心使命,认真检视反思,把问题找实,明确努力方向,以改革创新的新思想、新举措不断推动离退休工作开创新局面。