首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
要在干事创业中找寻共产党员的幸福------离退休党总支书记专题党课
2019-11-07 13:31   审核人:

 

 

离退休党总支根据学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,经离退休党总支研究,并报请督查指导组决定,于2019年11月7日上午10:30由离退休党总支书记魏凤琳为离退休在职党员讲了一堂生动的党课---要在干事创业中找寻共产党员的幸福。

魏书记从“作为共产党员的我,幸福是什么呢?是家庭美满吗?是事业有成吗?是自己的愿景、目标都得到了实现吗?”几个问句开始为我们讲述了作为共产党员来说什么是真正的幸福,共产党的初心是什么。

随后魏书记又从“在读书学习中理解幸福”、“在工作岗位中感知幸福”、“在为他人服务中心收获幸福”、“在行为坚守中追求幸福”等四方面讲述了作为一名普通共产党员,幸福来自哪里。

最后,全体党员均表示要以实际行动履行好党员的义务,保持党员的先进性,始终将以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。在老党员的带领下,为离退休工作贡献力量。

 通过本次党总支书记上党课,全体党员增强了对党的向心力和凝聚力,对加强基层党组织建设起到了重要作用,下一步,在党总支、党支部的带领下,全体党员将继续苦干实干,更好地服务离退休人员。