首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
“九个一”工作之“送学上门”
2019-11-11 10:38   审核人:

自学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全校上下积极谋划、紧锣密鼓,主题教育各项工作紧张有序开展。为确保离退休老党员在主题教育中不缺课、不漏学,近日,离退休党总支开展了为离退休党支部书记、老党员“送学上门”活动,确保老党员能及时参与主题教育各项活动。

“不忘初心、牢记使命”主题教育是今年的一项重要政治任务,为了让咱们老党员也能及时与党中央保持一致,我们为行动不便、生病住院的党支部书记和老党员送去了学习书籍,帮助他们学习中央最新精神。

退休党员们纷纷表示主题教育开展的很及时,也很必要,感谢同志们为我上门送学,我会认真学习领会中央精神,做合格党员,确保在主题教育中不掉队”。

为推动主题教育在老党员中实现全覆盖,离退休党总支将继续为卧病在床、年老体弱和行动不便的党员送学、辅学、帮学。在带去党组织的温暖与关怀同时,积极听取老党员关于开展主题教育、过好组织生活的意见建议,确保离退休党员退休党员不褪色、主题教育不掉队。