首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
2020年春节前夕走访慰问离退休老干部
2020-01-10 09:05   审核人:


2020年春节前夕长春师范大学党委书记李彧威同志、校办主任孙万代、离退休工作处长魏凤琳及离退休工作处工作人员分成三组走访慰问部分退休老干部,听取他们对长春师范大学各项工作的意见,对长春师范大学改革发展的建议,感谢他们为推进长师各项事业作出的贡献,将组织的温暖和关怀送给了为长师奋斗一生的老干部的心坎上

陈劳治、赵立兴家中,李书记与他们亲切交谈,关切询问其身体状况和生活情况。看到老同志身体硬朗,李书记高兴地说,家有一老,如有一宝。老同志们的党性强、口碑好,在长师的干部群众中有很高威望。

慰问中,书记认真听取老干部们的意见建议。他说,老干部是长师发展的宝贵财富。离退休工作相关部门要用心用情做好老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥优势,积极为长师发展建言献策。

老干部们感谢学校党委的关心,对长师改革发展的成果给予高度评价。他们表示,坚决支持长春师范大学党委的工作,紧跟长师的部署、步伐,做好力所能及的事;继续发扬优良作风,为长师改革发展发挥余热。