首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
离退休工作处走访慰问部分离退休人员
2020-06-29 13:54   审核人:

   2020622日、23日,离退休工作处在“七一”前夕,恰逢端午佳节,开展了走访慰问活动,对部分生病住院、居住在养老院的离退休人员进行走访慰问,为他们送温暖、送关爱,送去节日的祝福。

   离退休工作处对这次走访慰问工作高度重视,专门召开会议进行部署,离退休工作处长魏凤琳对疫情期间做好“七一”走访的重大意义进行了说明,对走访的方式、慰问物品的发放及完成时间进行了明确,并强调在走访中做好疫情防护及安全工作。

     走访中,工作人员主动了解离退休人员的生活情况、身体情况以及在生活中遇到的困难,征求对离退休工作的意见建议,并向他们介绍了学校近期的发展情况。动态掌握离退休人员的基本情况,确保各项服务精准到位。

   这次走访慰问活动受到广大离退休人员及家属的普遍赞誉,纷纷表示感谢党的关怀、感谢组织的温暖,在有生之年要主动发挥余热,积极传递正能量,为社会贡献绵薄之力。