首页  部门概况  规章制度  健康家园  夕阳风采  党建工作  服务指南  联系我们 
文章内容页
长春师范大学离退休工作处国庆、中秋节前夕走访慰问老干部
2020-10-02 14:42   审核人:

在国庆、中秋双节来临之际,为体现党和学校对广大离退休人员的关怀与温暖,进一步深化精准服务,长春师范大学离退休工作处在“双节”前夕分别走访慰问了在长居住的离退休人员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,把党和学校的关爱之情送到老同志们的心坎上。

离退休工作处李波、曲玉成与老同志亲切交谈,详细询问了生活和健康状况并致以节日的问候,感谢老同志长师的发展作出的贡献,希望老同志一如既往关心支持长师的发展事业,对离退休工作多提宝贵意见建议、贡献经验智慧。衷心祝愿老领导健康长寿、阖家幸福。

离退休人员离退休工作处的走访慰问表示感谢,对精准服务老同志等工作给予了充分肯定。

在走访慰问部分退休人员时,慰问组每到一户都嘘寒问暖,与老同志促膝交谈,仔细询问老同志的身体状况、生活和家庭情况,认真听取老同志的意见建议,鼓励他们多为长春师范大学的发展建言献策,祝福他们安享幸福晚年。

走访慰问中,老同志们对组织上的关心关怀表示感谢,纷纷表示要继续发挥优势,为党的事业加油鼓劲,为建设幸福美好长师做出新贡献。